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Humour

 
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Fleurdemarie
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MessagePosté le: Ven 21 Jan - 07:13 (2011)    Sujet du message: Humour Répondre en citant

Postez ici vos histoires drôles ou des images. (Double clic pour agrandir l'image)


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Fleur

La peinture est à fleur de toile, la vie n'est qu'à fleur de peau.
[Eugène Fromentin]


Dernière édition par Fleurdemarie le Mar 23 Aoû - 08:34 (2011); édité 1 fois
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MessagePosté le: Ven 21 Jan - 07:13 (2011)    Sujet du message: Publicité

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Fleurdemarie
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MessagePosté le: Jeu 27 Jan - 07:57 (2011)    Sujet du message: Humour Répondre en citant

 Quelques vérités sur les profs et les élèves :

"Si ton professeur se tue à t'expliquer quelque chose... Prend ton temps, laisse-le mourir."

"Se taire en classe, c'est respecter le sommeil des autres".

"Heureux l'élève qui comme la rivière arrive à suivre son cours en restant dans son lit."

"Si l'ennui était mortel, le lycée serait un cimetière."

"Les élèves c'est comme le linge, quand il fait beau, ça sèche."

Et ma préférée : "Les profs nous aident à résoudre des problèmes que l'on aurait jamais eu sans eux".
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[Eugène Fromentin]


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Fleurdemarie
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MessagePosté le: Lun 14 Fév - 06:51 (2011)    Sujet du message: Humour Répondre en citant

Les deux coqs

Un vieux coq décrépit, mais devenu madré,
Régnait depuis longtemps sur sa cour de gélines.
Dressé sur ses ergots, il gardait fière mine
Mais, quoique toujours vert, était un peu usé.
Le trouvant moins ardent à servir ses copines,
Le fermier s’en revint un beau jour du marché
Avec un jeune coq qu’il mit au poulailler.             
Dès que cet insolent se trouva dans la place,
Il vint dire à l’aïeul avec beaucoup d’audace
Qu’il avait fait son temps, et que le vieux coquin
Allait prochainement finir en coq au vin !
Alarmé, celui-ci proposa un partage
Concédant à chacun la moitié de l’ouvrage :
La plupart de ces dames étant fort exigeantes,
La tâche de chacun serait moins éreintante.
Mais notre jeune coq aux ardeurs juvéniles      
Jugeait que sa personne était la seule utile
Pour dûment honorer les jolies emplumées
Auxquelles il lui tardait d’aller se fiancer.
" Vraiment ! lui dit l’aîné. Es-tu sûr de courir
Aussi vite que celles que tu voudras couvrir ?         
- Je suis plus prompt que toi, répondit  l’ambitieux.
Et pour te le prouver, maintenant si tu veux,
Voyons qui le premier atteindra le pommier
Qui déploie sa ramure au-dessus du fumier.
Je serai beau joueur : eu égard à ton âge,
Je te laisse au départ trois longueurs d’avantage. "
L’ancêtre alors s’élance, aussitôt poursuivi
Par son jeune rival, qui démarre après lui.
Las ! les années sont là, on ne peut rien y faire ;
Moins rapide aujourd’hui qu’il ne l’était naguère,
L’avance du vieux coq diminue peu à peu...
Mais voilà que soudain éclate un coup de feu !
Tandis que le cadet roule dans la poussière
Où l’étend, tué net, la balle meurtrière,
On entend le fermier, abaissant son fusil,
Formuler à regret le propos que voici :
" Pour ce qui est des coqs, la malchance me suit :
C’est le troisième homo qu’on me vend ce mois-ci ! "

                           Moralité
Respectez vos aînés, arrogante jeunesse :
L’astuce remédie chez eux à la faiblesse.

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MessagePosté le: Jeu 17 Fév - 08:15 (2011)    Sujet du message: Humour Répondre en citant

A U X C A B I N E T S


Malgré l'humour et la vertu
Il faut ici montrer son cul

Malgré la haine et la fierté
Il faut ici se défroquer

Malgré l'amour et la tendresse
Il faut ici montrer ses fesses.


Poussez ! poussez ! les constipés

Le temps ici n'est pas compté

Venez ! venez ! foules empressées

Soulager là votre diarrhée

Car en ces lieux souvent chéris
Même le papier y est fourni.


Soit qu'on y pète, soit qu'on y rote

Tout est permis au sein des chiottes
Mais graine de vérole ou de morpion
N'oubliez pas d'vous laver l'fion

De ces WC tant usités
Préservez donc l'intégrité.


Rendons gloire à nos vespasiennes

De faïence ou de porcelaine !
Que l'on soit riche ou bien fauché
Jamais de classe dans les WC

Pines de smicards
ou de richards

Venez tous voir mon urinoir !


Qu'ils s'appellent chiottes, goguenots, waters
Tout l'monde y pose son derrière

On les dit turcs ou bien tinettes
Tout est une question de cuvette
Quand celles-ci se trouvent bouchées

Nous voilà tous bien emmerdés.


Entrez, entrez aux cabinets

Nous raconter vos p'tits secrets

Savoir péter c'est tout un art

Pour ne pas chier dans son falzar.


Si cet écrit vous semble idiot

Torchez-vous-en vite au plus tôt
Si au contraire il peut vous plaire

Affichez-le dans vos waters !!!

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MessagePosté le: Dim 20 Fév - 06:03 (2011)    Sujet du message: Humour Répondre en citant

POULET AU WHISKY

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet
d'huile d'olive.

Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou
thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière
opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade. Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.Se rebercer une bonne voulée de poulet... non
de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat. Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se reveler. Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.


Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec
de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la
cuisine.

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MessagePosté le: Mar 9 Aoû - 14:47 (2011)    Sujet du message: Humour Répondre en citant

Barbecue La saison des barbecues va bientôt commencer ! A cet effet, il est de bon ton de se rappeler la procédure habituelle de cette cuisine estivale..
Le barbecue : C'est dans cette activité qu'on reconnaît les talents de cuisine d'un homme, un vrai. Dès qu'un homme se porte volontaire pour  faire ce type de cuisine, la chaîne d'évènements suivante est actionnée :
L'HOMME
1. L'homme sort le barbecue et le charbon de  bois.
LA FEMME
2. La femme nettoie la grille.
3. La femme va à l'épicerie.
4. La femme va chez le boucher.
5. La femme va chez le pâtissier.
6. La femme prépare la salade et les légumes.
7. La femme prépare la viande pour la cuisson
8. La femme la place sur un plateau avec les ustensiles nécessaires, les épices et les herbes.
9. La femme apporte la grille propre et le plateau à l'homme qui est étendu à côté du barbecue en train de prendre une bière.
10. L'homme place la viande sur la grille.
11. La femme va à l'intérieur mettre la table.
12. La femme vérifie la cuisson des légumes.
13. La femme prépare le dessert.
14. La femme revient à l'extérieur pour dire à  son mari que la viande est en train de brûler.
15. L'homme enlève la viande trop cuite de sur la grille et l'apporte à la femme.
16. La femme prépare les assiettes et les apporte sur la table.
17. L'homme sert à boire.
18. La femme dessert la table et prépare le café.
19. La femme sert le café et le dessert
20. Après le repas, la femme range la table et la nappe.
21. La femme fait la vaisselle et range la cuisine.
22. L'homme laisse le barbecue en place car il y a encore des braises.
23. L'homme demande à la femme si elle a apprécié de ne pas faire la cuisine aujourd'hui.
24. Et devant son air dubitatif, l'homme conclut que les femmes ne sont jamais satisfaites.
Je pense que c'est clair....
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